Ассоциация Юристов России | Рязанское региональное отделение
НовостиСостоялось первое Расширенное заседание Совета и Исполнительного комитета Рязанского регионального отделения АЮР в 2020 году

Председатель Исполнительного комитета регионального отделения Алексей Тюменев доложил о том, что было сделано в 2019 году. 
По его словам, 584 гражданина в Рязанской области получили бесплатную юридическую помощь, 405 студентов высших учебных заведений, 528 школьников и более 700 волонтеров приняли участие в мероприятиях по правовому просвещению. 



Алексей Тюменев отметил, что в 2019 году региональное отделение пополнилось 18 членами Ассоциации юристов России и 92 кандидатами в члены Ассоциации юристов России. 

Председатель регионального отделения Анатолий Музюкин оценил деятельность отделения в 2019 году как удовлетворительную, однако, призвал членов отделения к расширению общественной деятельности, а также своевременной уплате членских взносов, от собираемости которых зависит успешная реализация поставленных перед отделением задач. 

Также на заседании была создана рабочая группа по правовому просвещению, в состав которой вошли 4 члена регионального отделения и 2 кандидата в члены Ассоциации юристов России. 

По доброй традиции 4 человека были приняты в члены АЮР (2 адвоката и 2 преподавателя юридических дисциплин), 4 человека пополнили ряды кандидатов в члены АЮР.

 
 
Календарь мероприятий